Mensa

Der Bau der neuen Mensa geht stetig voran und wird im Frühjahr 2021 abgeschlossen sein. Die Firma ARAMARK versorgt unsere Schülerinnen und Schüler vormittags in den Pausen mit belegten Brötchen, frischem Obst und anderen Snacks. In der Mittagspause kann man zwischen drei warmen Gerichten und einem Salat wählen. Zu jedem Gericht gibt es einen kleinen Salat und Obst oder ein anderes Dessert.
Die Schülerinnen und Schüler erwerben mit der Anmeldung für das Mittagessen beim Caterer eine „Mensa-Card“, die in der Schule zum Bezahlen des Mittagessens verwendet wird.

Für Bestandskunden gibt es Änderungen in Bezug auf das Zahlungsverfahren, über die Sie per Mail oder im Schreiben unten informiert werden.
Weitere Informationen, Änderungen für Bestandskunden zum neuen Schuljahr und Links zur Anmeldung finden Sie hier