Liebe Viertklässler*innen, liebe Eltern!

Im Sommer steht für euch und Sie der Übergang zur weiterführenden Schule an. Daher haben wir auf unserer Homepage unter „Hereinspaziert“ viele Informationen über die Hebbelschule und Einblicke in unser Schulleben zusammengestellt. Viel Freude beim Kennenlernen der Hebbelschule!

Für Beratungsgespräche können Sie, liebe Eltern, unter der Telefonnummer 0431 260 48 710 einen Termin mit unserem Sekretariat vereinbaren. Leider sind weiterhin keine Schulbegehungen möglich und die Gespräche finden bis zur Aufhebung des Lockdowns per Telefon oder Videokonferenz statt. Der Anmeldezeitraum ist vom 18.02. bis zum 03.03.2021 und weitere Informationen finden Sie hier.

Bitte vereinbaren Sie zur persönlichen Anmeldung einen Termin im Sekretariat. Die Termine werden im Sinne der coronabedingten Hinweise so vergeben, dass keine Begegnungen stattfinden. Um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, bitten wir daher, dass EINE sorgeberechtigte Person mit den Unterlagen zum vereinbarten Termin erscheint.

Den Aufnahmeantrag für die Orientierungsstufe und die Fahrraderlaubnis können Sie hier herunterladen.