Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,
die Coronazeit ist für alle schwierig zu bewältigen.

An der Hebbelschule steht Ihnen und euch auch weiterhin unsere Schulsozialarbeiterin Frau Nina Ewald zur Seite. Sie ist unter 015116302881 und nina.ewald@hebbelschule-kiel.eu zu erreichen.

Bei Problemen und Konflikten zu Hause, im Freundeskreis, in der Partnerschaft oder der Familie sind auch die Fachkräfte in den Beratungsstellen für Sie und euch da.
Auch während der coronabedingten Einschränkungen unterstützen diese unkompliziert und zeitnah bei der Klärung und Bewältigung von Problemen.
Ob per Telefon, Video oder im direkten Kontakt, das wird bei der vertraulichen Terminvereinbarung besprochen.

Die Kontaktdaten der Erziehungsberatung stehen in ►diesem Flyer.
Kinder und Jugendliche können sich auch an die Jugendberatung wenden. Informationen und Kontaktdaten findet ihr ►hier.